SIM... EU SEI...

Sim... eu sei bem mais do que você imagina,

Eu sei, eu vi quem se escondeu depois da tragédia...

Sim... eu sei, mas isso nem um pouco me anima,

Eu sei quem fingiu sorrir quando viu a comédia...

Sim... eu sei quem fugiu para outro País,

Eu sei, eu vi quem falsificou o documento...

Sim... eu sei quem pareceu estar feliz,

Eu sei, eu vi... eu estava no exato momento.

Sim... eu sei... e daí? de que adianta saber?

Eu sei que se falar, posso até morrer...

Pois conheço o poder do tirano Rei.

Sim... eu sei... e sei muito mais,

Mas confesso a todos... eu não sou capaz...

E é melhor dizer: que "sei que nada sei".

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/03/2013
Código do texto: T4186040
Classificação de conteúdo: seguro