FOGO!
FOGO FÁCTUO, FLAMEJANTE!
FICA, FERE FEROZMENTE...
FINDA FOCO FLUORESCENTE
FONTE FARTA FUMEGANTE...
FARTO, FORTE (IN)FELIZMENTE...
FOGO FICTO, FLUTUANTE!
FAZ FUMAÇA, FIRMEMENTE...
FUROR FALSO, FIO FREQUENTE
FEITO FEL, FORTIFICANTE!
FITO FIM, (IN)FELIZMENTE...
FIEL FOGO FUGULRANTE!
FLERTE, FRACO FINA FRENTE
FAZ-SE FENDA FULMINANTE
FOI-SE “FIRE”, FINALMENTE!
FICOU, FÉ, FILME FILANTE...
FRIDA FLOR, FRIA FREMENTE!
Por: Lindoval Rodrigues Leal - Maj BM
Porto Velho, 12 de março de 2013.