BENDITA LUZ
Não há como não ver tamanha luz
Se olhos não tivesse, mesmo assim,
A sentiria intensa sobre mim
Banhando-me aos pés da santa cruz.
É ela que me guia e me conduz
Provém do amor maior, amor sem fim
Invade o coração, a alma, enfim...
E de repente sinto; me seduz.
Afaga toda dor do caminhar
Ilumina o destino do meu eu
E traz a paz precisa ao bem-estar.
Fazendo-me enxergar além do breu
É elixir divino a abençoar
Pra ser um ser melhor à luz de Deus.
** Grato, belíssimas interações:
BENÇÃOS
Sei que és amado filho,
podes desfrutar do brilho,
que te faz abençoado.
Não pensa nos teus pecados,
todos serão perdoados.
Vai em paz, segue teu trilho.
Santa luz que te ilumina.
Bem, poder, graça divina.
(HLuna)
Feliz o filho que enxerga além
além desse mundo que só seduz
Que a tudo que recebe diz amém
que segue clareado pela luz.
(Vera Feliz)