Foi então que encontrei a salvação...

Se foi e agora pedes pra voltar...

Mal sabes que semeio em outro ninho,

à margem do terreno, assim caminho

mirando a flor que nasce além do mar.

Terreno fui, por muito, descaminho,

que firme distorcia meu andar,

com olhos provocantes ao luar;

maçã que envenenara meu carinho.

Curou-me aquele que é a Santidade

mostrando-me a beleza que há na flor

daquela que se inclina_à Verdade.

Percebo, hoje, que naquela idade,

o choro que sofria de pudor

foi água que sorveu minha maldade.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 13/03/2013
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T4185825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.