DESMISTIFICANDO

DESMISTIFICANDO

Deus é tudo que existe, o diabo também...

O universo é bipolar do denso ao sublime,

Opera em sintonias, expande e comprime...

Dá suporte à vida, num infindo vai e vem...

Quanto mais denso, mais leis a obedecer,

Por isso a doutrina, é verdade que liberta...

Como o espírito é luz, em vibração certa,

Habitará meios éteres se assim o merecer...

O meio denso é útil ao longo do processo,

Como escola e estágio onde tudo evoluirá...

Os Céus e Inferno são gradação desse lar...

O espírito na carne, fica sujeito a excesso,

Mesmo assim aprende o segredo de amar,

Que em Deus será luz e o céu é seu lugar...