Por do sol

Deita o sol nos braços do horizonte

Pintando com ação especial a terra

Um rubro de paixão por todo monte

Um show nesse momento se encerra.

A água encarnada com sua partida

Um véu em brasa que tudo se cobre

A flor tocada pela brisa é aquecida

Aos nossos olhos uma pintura nobre!

E Deus nos doou esse cenário, enfim

E nessa aquarela jogou toda paixão

Deu a nossa alma essa contemplação

Entretons vermelhos que se mesclam

E um ponto em verde é uma herança

Logo virá o amanhã que é esperança.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/03/2013
Código do texto: T4185171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.