SUSSURRAR EM RESPOSTA...

Sussurrar seria, nas serras,

Montanhas e vales,

Para que o coração falasse,

O que na alma se encerra.

Um eco de beijos,

E frases eufóricas,

Mensagem não metafórica,

Posto a essência seja desejo.

Em articular vento que implora,

Acariciar teu rosto, de leve,

Para depois ir embora.

Trazendo as respostas em breve,

Das perguntas que não joguei fora,

Dei-as ao vento para que a ti as fizesse.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/03/2013
Código do texto: T4185086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.