Agora passou

De todas as coisas que dizem os poetas:

"cobrir o mundo com flores e diamantes;

buscar a Lua, o céu e as estrelas -

e oferecer à mais amada das amantes;

enfrentar dragões e monstros;

e cruzar os oceanos a nado";

todos os desafios impossíveis,

como um simples gesto de agrado.

Todas essas coisas e mais lhe daria...

daria minha vida para uma febre lhe curar,

mas não se importou quando podia.

Não retribuiu meus esforços e meu amor.

Agora passou, fique com teu céu a nublar,

tua Lua suja de sangue e teu peito a arfar de dor...