Quando você chega!

Você chega e em encontra sozinha
Perdida, imersa em meus pensamentos.
A buscar a causa de meus tormentos
Na dor desta angústia que é só minha!

A sua longa ausência me entorpece,
A sua presença me aquece e me doma
Seu beijo louco me cala e estremece
Quando em seus braços com paixão me toma!

Sem você eu nada sei não existo...nada sou!
Não encontro o rumo certo onde eu vou
Sinto apenas essa irremediável vontade.

De fechar atrás de si a porta agora,
Esquecer que existe um mundo lá fora
E matar este desejo, esta saudade!

Milla Pereira