UM DESEJO...UMA UTOPIA...

Um pensamento que surge, um papel, uma caneta,

Um olhar perdido no horizonte, uma inspiração...

Uma estrela cadente, uma noite, um cometa,

Uma alegria... e de repente uma dor no coração...

Um mendigo na rua, por favor uma esmola,

Um amor contido ou não correspondido...

Um sem teto, um cego de mente... sem escola...

Um carnê atrasado, um diagnostico, e o câncer escondido.

Uma Igreja calada, mas ainda com esperança...

Um Papa que cala, consciente, agora descansa,

Uma tragédia... uma tristeza numa noite fria...

Uma vontade de ser mais feliz,

Do desejo forte no que sempre quis:

Que tudo se transformasse numa bela poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184535
Classificação de conteúdo: seguro