Sonetinho de Vida
Quando te tenho
É quando existo
É neste teu brilho
Que insisto
É por você que vivo
É a mais bela razão
Que faz pulsar esse coração
Louco por teu amor
Viver é mais que um castigo
Se não tenho você eu fico assim
Mesmo em fortaleza sem abrigo
Uma inspiração constante
É sonetinho de vida, poesia;
Da minha felicidade radiante