!_AO MESTRE ORPHEU LEAL_!

!_AO MESTRE ORPHEU LEAL_!

Muito feliz, honrado e agradecido,

Venho aqui trazer o meu respeito..

Nós, que desejamos fazer direito,

Amamos elogio quando merecido...

Coloco-me feito um aluno atento,

Pra ser com meu mestre parecido,

Em sua obra, eu tenho aprendido,

Como se levado no mesmo vento...

Diante da imagem tão semelhante,

Podem ter dum mesmo inspirador,

Um magnífico toque sobre o amor...

As luzes nos versos são cintilante,

Com todo respeito ao nosso leitor...

E mesma crença no nosso Criador...

Muito brigado por sua gentileza e

consideração mestre Orpheu Leal,

e que Deus o retribua devidamente...

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/4178011