Pra trás
Quando vi esse sorriso
Hoje, bem de pertinho
Esqueci que sou sozinho
E descobri o que preciso
É desse sorriso apertado
Simetricamente perfeito
Se refletindo em meu peito
Que agora está apaixonado
Quero muito, mais e mais
Esqueça tudo, sou seu rapaz
Basta só você querer
Eu sei que é capaz
De deixar tudo pra trás
E a mim se render