No cio
O desejo que eu sinto
De lhe ter por inteiro
Quero ser o primeiro
E provar que não minto
Você me pegou certeiro
Tentei agir por instinto
Mesmo que eu seja o quinto
Eu serei o derradeiro
Quero provar o seu beijo
E que seja sem graceijo
Um beijo com arrepio
Quero que seja especial
Que invada como vendaval
E lhe deixe fêmea no cio