A queixa
Tristeza e alegria
Acabou-se, se foi
Não sei se teve Oi
Mas foi tudo num dia
O sorriso que apagou
O desejo, esse não
Vai ficar no coração
Já que ela me negou
Esse beijo tão sonhado
Vai ficar ali guardado
Sem nunca aparecer
Ela que não me deixa
Vou apresentar queixa
E me deixar prender