Minha voz
De longe... nem tudo esta perdido
quando me afasto não é renúncia
na verdade busco sempre sentido
as vezes gaguejando na pronúncia.
Se não aprendo... não me desfaço
a vida, um ofício, e assim caminha
vontade de vencer, e se fracasso
continuo na mesma vontade minha.
Não vou me frustrar... peso carrego
guiado pelo tato, mas não sou cego
cicatriz que levo, não mais se cala.
Na forma simples de dizer, não nego
vou jogando em versos, me entrego
a palavra escrita faz-se minha fala.