Musa unânime

A lua se maquia inda sabendo

Que o sol só vem no outro dia

Ciranda com estrelas fazendo

Jamais triste, na alma alegria!

Muita coragem lá no alto e só

Do escuro ela força o desterro

Na tez ora prata ora ouro o pó

Nada e ninguém fazem aterro.

Alvorada vem é hora de partir

O olhar lança de soslaio ao sol

É que se faz dia, e ele é farol!

A nuvem passageira a inveja

A inexaurível musa do poeta

Fetiche em sua alma inquieta!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/03/2013
Código do texto: T4183641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.