ROSTO DE ANJO...

Você é tão meiga, tuas falas tímidas me cativaram

me fez perambular aos crepúsculos ao estival, naquela noite

tirita agora a ternura, como o remanso sobre um rio farto

que tremo ao vulto teu, do jângal silencioso, te percebo

logo que, nas madrugadas das tuas alegrias,

vejo tua boca úmida florir, querendo beijar

em tua face imaculada descubro tuas menções de prosseguir

pois é chegada a primavera, mesmo que seja em outra estação

Um rosto de anjo, cristalino, fulgurante...

prostra-te nesse teu angélico semblante

que tímida esconde a lasciva alma de mulher...

eu querençoso de ti, perdido em outras bandas

sintonizo nossos quereres e, nossas volúpias percebemos

não só com palavras, mas com nobres desejosos pensamentos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/03/2013
Código do texto: T4183247
Classificação de conteúdo: seguro