Soneto II

E quando enfim,

Você vier,

E quiser,

Comigo ficar.

Seu coração será,

Meu lar,

Meu luar,

Serei seu.

Nos meus olhos

Não haverá mais ausência,

Na minha vida a sua presença.

Em seus lábios doces,

No calor do seu abraço,

Estará o meu abrigo.