... Duvidar

Não há porque sentir-se insegura,

Pois tudo corre bem entre nós dois.

O que vivemos não foi aventura,

Foi amor que não se deixa pra depois.

Portanto, amor não se encabula,

E afaste toda dúvida se houver.

Antes que a incerteza te engula;

Tornemo-nos já marido e mulher.

Pois o futuro amor nos espera,

E unidos venceremos a fera

Que, a todo custo quer nos devorar.

Mas, nós dois juntos somos invencíveis,

Nosso Deus é o das causas impossíveis:

E disso ninguém deve duvidar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/03/2013
Código do texto: T4182629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.