Quase Sem Querer

Era só um dia numa tarde qualquer,

Duma existência tediosa e vazia;

Foi só um abraço de quem nada quer,

Nada que denunciasse o que viria.

Era só mais um domingo a mais:

Eu e a solidão e você se chegou...

E como quem não quer nada demais,

Mais uma vez sorrindo me abraçou...

Eu poderia censurar-te, exitar;

Nada fiz! Não disse-te ao menos não!

Deixei-te invadir-me sem lutar.

E aos poucos invadir meu coração

Quando me vi estava a te amar

A perdero rumo, a sair da razão!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 11/03/2013
Código do texto: T4182598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.