Águas Tardias

Você estava sempre ali tão constante;

Você estava por trás de meu sorriso;

Sempre me guardando a todo instante,

Para preencher minha falta de juizo!

Eu te perdi para sempre de mim,

Talvez me faltasse maturidade,

Para não deixar acabar assim;

A ponto de não restar nem amizade!

Talvez você me perdoe um dia,

Pelas bobagens que eu te disse;

Tive que te perder para enxergar:

Que era você a razão de minh'alegria;

Qu'eu não queria que você partisse...

Porque eu nunca deixei de te amar

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 11/03/2013
Código do texto: T4182596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.