Agradável Surpresa Eterna

Alguem me disse uma vez que o Amor

Faz com que tudo enquanto valha a pena.

Rompe barreiras sem nenhum problema;

Apazigua almas - tudo quanto for!

Nascemos um ao outro predestinados,

Como a lua cheia e o poeta tarciturno.

Inermes naquele bosque oportuno,

Sentimos o amor renascer calados

Como eu te amo e nada mais me importa:

Os fantasmas; nem esta vida torta!

Juntos vencemos qualquer contratempo!

Onde você esteve todo este tempo?

Somos dois mundos que colidiram,

E, de tão semelhantes, se fundiram!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 11/03/2013
Código do texto: T4182594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.