Oceano de Todos os Prantos

Esta insustentável felicidade,

Que emana breve de minha face,

Esconde no vazio de minha alma

Uma tristeza interna que me consome.

Traz consigo uma única verdade:

O quão falso meu sorriso nasce,

Por fora rio, por dentro perco a calma,

Às vezes uma esperança, e logo some...

Mas não verto lágrimas para fora!

Choro-as para dentro do coração,

Pra meu Oceano de Todos os Prantos!

Mas este oceano vil um dia aflora,

E não mais segurarei esta emoção!

Então eu morrerei por todos os cantos!

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 11/03/2013
Código do texto: T4182580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.