... Depois
Amor é claro que inda me lembro,
Aliás, eu nunca me esquecerei.
Do nosso primeiro encontro
E do primeiro beijo que te dei.
Ah, os nossos corpos tremiam,
Não sei era desejo ou paixão.
Mas dentro de nós explodia,
Como lavras de um vulcão.
E com as mãos entrelaçadas,
Caminhamos pelas calçadas,
Como se não existisse ninguém.
De vez em quando parávamos,
E outra vez nos beijávamos;
Depois, prosseguíamos alem...