Padecer no paraíso.

Sim estar ligado á vidas: E cuidá-las sempre...

Isso é padecer no paraíso, sim...a maternidade envolve isso.

A prática do amor, e da dedicação é intrínseca.

E força para esquecer dos filhos não é tarefa fácil.

Ser mãe, significa lutar, e defender.

Ser mãe é tolerar, e ressentir.

Ser mãe é loucura aos olhos da fé.

Ser mãe é perdoar sempre...

A luz de Deus nos fere com esta missão...

E faz-nos pascer em meio à sofreguidão...

Por isso quero expressar minha dor...

Por isso quero esquecer este amor...

Onde filhos são pura ingratidão...

Onde filhos são sinônimo de crueza.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/03/2013
Código do texto: T4182446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.