Fertilizar o amor
Há muitas maneiras de ser profundo
só precisava frear minha ansiedade
na verdade me comunicar ao mundo
e simplesmente ser eu...de verdade.
E de não ser engolido pela tal rotina
diante a voz que eu pareço escutar
de não ser tentado pela minha retina
diante a imagem que pareço enxergar.
Quero da vida uma coisa bem singela
poder sentir quando o sol... da janela
toca o meu corpo e o seu com o calor.
Que surja então a mais bela... poesia
que se desfaça os sonhos e neste dia
desnudar e fertilizar o estado do amor.