SOU NA ARTE ESCRITA MUITO TALENTOSO

Sou na arte escrita muito talentoso,

E que nem o Camões jamais me alcança,

Em alma minha tenho essa esperança;

De meus versos por mais sou glorioso!

Que declamo em tom meu vitorioso;

De tal minha memória na lembrança,

Dos perigos espero em boa bonança,

Em quão seja um poeta valioso!

Que tenho a liberdade do momento;

Entre esses corações em amizade,

No qual esqueço meu tanto tormento!

Minhas palavras têm tanta verdade;

Amor por dentro em mim no sentimento,

E que brota em tamanha esta lealdade!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/03/2013
Código do texto: T4182239
Classificação de conteúdo: seguro