PROCURA

Hoje estou a tua procura

Não temo o desencontro

Ainda meio torto e tonto

Caído e desacordado estou

Percebo o descaso e aqui

Ficando momento a momento

Perdido e desnorteado no tempo

Não sei o caminho o qual escolhi

Saindo daqui e aqui ficando

Percebo o desmando e temo

O que sempre fiz da vida

E ainda sem saída e perdido

Ficando mesmo assim e caído

A essência se vai, e a vida?

Antonio Valdemarí Rodrigues Morais - avrm1977@gmail.com

Valdemarí Morais
Enviado por Valdemarí Morais em 10/03/2013
Código do texto: T4181858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.