Vê se cresce

Não é admissível que você atue assim

Nem criança comporta dessa maneira

Infeliz mente aqui chegou o nosso fim

Não dá mais para aturar tanta asneira

O seu jeito anacrônico lhe faz bitolado

Só tem olhos para seu próprio umbigo

Pois isso é típico de alguém desalmado.

Que faz de seu ego seu próprio abrigo!

Suas palavras já não têm mais sentido

As suas atitudes é de causar vomições

Tudo que vem de você é sem emoções.

Não sei se é poesia isso que eu escrevi

Ou se é um desabafo um sentir agraço

E vê se cresce; fui, é o melhor que faço.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/03/2013
Código do texto: T4181758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.