Mesmo distante 

Mesmo distante meu pensamento
Em você não deixa de estar;
Meu coração é todo sentimento
Que o tempo não pode apagar.

Mesmo não podendo te ver
Da maneira como desejaria 
Você faz parte do meu Ser
Na distancia proporciona alegria.

A vida tem destas coisas
Nos dá, mas leva um dia
Deixando saudade e nostalgia.

Mas, ela deixa mesmo assim
Momentos mágicos em nós
Que se transformam num jardim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/03/2013
Código do texto: T4181748
Classificação de conteúdo: seguro