Alma Perdida
Tudo é calmo e brando nessa hora
As sirenes pararam de soar
Só o silvo do vento a perturbar
O silêncio, como uma trilha sonora
Posso ver o que se passa lá fora
Da janela do meu quarto a espiar
Mas a minha solidão me faz pensar
Eu não posso ser feliz como outrora
A cidade, por total, paralisada
Quase todos dormem nessa madrugada
Descansando os seus corpos para a lida
Só os amantes permanecem acordados
Na delícia do amor embriagados,
Menos eu. A minh’alma está partida.