AO AMOR


Seja pleno o amor... E eternamente
Em carinhos e venturas renascido
- Iluminado em todos os sentidos -
E às manifestações mais contentes

Absoluto... E incondicionalmente
Sem limites e fronteiras... Oferecido
- Em ternuras e afetos... Desmedido -
Fruto das emoções mais crescentes

Abençoadas sejam as emanações
Da alma contente, em manifestações
E em carinhos e amor... Incontida

Iluminada... - Em beleza e venturas -
Esplendorosa em amor e formosura

Disseminando o amor... Pela vida