PEDAÇOS TEUS
Joakim Santos
Que um pedaço não sejas apenas
Pois é no meu peito que tu moras
Sempre a musa dos meus poemas
Por isso respondo sem mais demoras
O meu coração rebelde é um sonhador
Ouve-lo como o vento que vem do mar
Por ti chama-te, reclama o teu amor
Um presente para que possas sonhar
E nos teus sonhos canto-te uma canção
Pois só sonhando sei cantar assim
Desejando sempre uma Bela paixão
Sou apenas um pedaço que não é meu
Um homem que também é poeta Joakim
Que sempre rebelde mas que amadureceu
Portugal / Loures
10Mar2013