O AMOR SEM MEDIDA...
Ter saúde é ter um tesouro na vida
Que torna possível sentir felicidade
É a magia que ornamenta a realidade
E faz a existência ficar muito querida
Somos frutos do amor sem medida
Que planejou a vida com plenitude
Porque somos criaturas preferidas
Deus nos fez e nos amou com atitude
A saúde é sanidade do corpo e da alma
É a condutora perfeita do prazer de viver
Que deixa, no coração, serenidade e calma
Aí, o amor se realiza na essência do ser
E o pulsar do coração se revela sensível
O seu encanto é mágico e imprevisível