PESADELO
PESADELO
Sem você está impossível viver,
falta o ar, o prazer de viver,
preciso te encontrar,
preciso te vê!
Me envolvi contigo, sem nem saberes disso.
Não és sonho, és um PESADELO,
que alucina o meu corpo inteiro.
Sinto a sua presença perto de mim,
seu cheiro está aqui,
mas ninguém vive de cheiro!
eu quero é só você.
Amor Platônico que loucura!
mais uma vez esta paixão,
renasce em mim.
Obs.:não é soneto e sim uma poesia.