Tempo Perdido

Gastei todo meu tempo com amores

Desgastantes, confusos, delirantes;

joguei toda minha vida em rumores,

Dando explicações todos os instantes!

Esgotei as palavras sem nada dizer;

Falei demais, quando devia calar;

Larguei tudo quanto pensei fazer,

Por unicamente querer amar!

Deixei para trás todas as lembranças;

Ocupando a mente com ilusões;

Crendo que fosse eu o dono da verdade!

Sinto, por ter perdido as esperanças;

E por não ter aprendido as lições;

Nem ter sabido o que é a felicidade!

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 10/03/2013
Código do texto: T4181369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.