Soneto À Solidão

uma solidão me invadiu de repente!

Veio do nada e se espalhou por meu ser!

Uma solidão, tão forte e tão latente,

Me fazendo chorar sem perceber!

Um vazio encheu meu peito doente,

E meu coração desandou a bater!

Um vazio matou um dia contente,

E novamente me pus a sofrer!

Uma angústia me sobe à garganta,

E penso no passar de minha vida,

No que de bom vivi; e não adianta!

Todo mundo necessita de alguém!

Somente eu não encontrei guarida,

E morro aos poucos sem amar ninguém!

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 10/03/2013
Código do texto: T4181366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.