Inquietações

Algumas vezes me pego a pensar

Em todos que me rodeiam agora,

Soturno, me inquieto nesta hora:

Será que tem alguém com quem contar?

Quem deles enxugará minhas lágrimas,

Quando a solitude me perseguir?

Quem deles abradará minhas lástimas,

E me compreenderá sem delinquir?

Quem me levantará quando eu cair?

Quem me indicará a diração da luz,

Quando eu não mais tiver para onde ir?

Quem será meu amigo, apesar de tudo?

Quem porá esperança onde eu não pus?

Quem chorará quando eu estiver mudo?

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.