Não Era Amor

Nós dois juramos amor eterno;

Enfrentamos tantas adversidades;

Nós dois rompemos barreiras;

E tivemos momentos felizes...

Nós brigamos. E choramos depois...

Descobrimos juntos o poder do amor;

- Lembro das viagens e programas -

Tivemos mágoas, guardamos rancor.

Sei que tudo isto valeu a pena,

E os Amores não nos culparão,

Pela maturidade que foi pequena!

Mas não era para ser pra sempre!

Ou talvez nunca tenha sido amor,

Então o tempo enfraqueceu e levou...

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 10/03/2013
Código do texto: T4181363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.