Leveza

Há quantos dias não falava comigo?

Há quantos dias somente me ignorava?

Diz-me ao menos o que eu fiz contigo,

Para qu'eu possa ver onde eu errava?

Eu chorei pra caramba, sem porquê;

Martelava na cabeça mil indagações;

Eu sofri e tive tanta raiva de você!

Mas agora bringa com minhas emoções!

Eu adoro a leveza com que leva a vida;

Talvez seja por isso que inda te amo,

Porque você é sempre tão inconstante!

Eu odeios as incertezas de tua guarida;

Por mais qu'eu brigue, sempre te chamo;

Você me é uma surpresa a cada instante!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 10/03/2013
Código do texto: T4181359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.