LOUCA SONHADORA
LOUCA SONHADORA
As estrelas iluminam a noite,
e você o meu coração,
incapaz de tomar conta, de mim,
me entreguei assim.
Fiquei dependendo de sua LUZ,
E amei assim,
Mergulhada nas incertezas,
deste amor.
Sou uma louca sonhadora,
me entregando por inteira,
sem questionar e sem dor,
Apenas quero viver o AGORA,
amor insano e sem glória,
não importa, me tens toda hora.