images?q=tbn:ANd9GcQmZIixHjY_Qq-AJdmNUzgOIeAGI-1Up9WpCyh-glIXwPn-AovB

ISSO É AMOR
 
É sim amor o que sentes agora
Não existe alguém que dele escape
Ele se ri enquanto a gente chora
Recebendo o seu golpe de tacape!...
 
Ele ilude sim e ficamos gulosos
Sem nunca saciar nosso apetite
De saber o futuro, ficamos curiosos
Ele nos dá mesmice e a tudo assiste!...
 
É um caminhar alegre e também triste
É um não saber se o amor existe
Na realidade ou na imaginação!...
 
Pode ser que ele aja sem juízo
Mas nunca lhe será um prejuízo
Pois que torna feliz o coração!....
10/03/2013
 

Interação com soneto de JRPalácio  SERÁ ISSO, O AMOR?
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4179484