Deus é amor
Anima-se ao lume da paz sublime
te entregas, que a verdade vem
bendita seja o que a vida exprime
belo é o que seu coração contém.
Anime-se em teu íntimo ser tocado
é tanto enlevo, que o sol aparece
no amor envolto, sinta-se abraçado
fecha os olhos, se una a uma prece.
Anime-se nesta manhã que recebeu
construindo pontes de fé e amizade
um sinal que de Deus não esqueceu.
Anime-se ao novo templo da verdade
Deus é amor, nunca abandona o teu
filho, é o leva a caminho da felicidade.
A TODOS UM BOM DIA E UM ILUMINADO DOMINGO
FIQUEM NA PAZ AMIGOS!!!!