= FOLHAS QUE CAEM... =
FOLHAS QUE CAEM...
Ah! Folhas da cajazeira,
Antigas, secas lembranças,
Velha imagem derradeira
Do meu tempo de criança...
Ah! Folhas da cajazeira,
Lágrimas que o outono lança,
Em choros de carpideiras,
Um menino na lembrança...
Chorem para o meu vazio,
Para o meu peito, meu rio,
Do estio para o mar...
Levem o ouro da saudade,
-Tempo de felicidade-
Que o acaso fez recordar...
Niterói, em 10.03.013
Ronaldo Trigueiros Lima