AMOR DOMINAS TANTOS CORAÇÕES

Amor dominas tantos corações;

Amor levas ao céu em emoções,

Amor de tantas as tuas tentações,

Amor causas também as ilusões!

Amor próspero de tais saudações;

Amor fazes brotar muitas paixões,

Amor fazes sentir as sensações,

Amor dás sempre tuas grandes lições!

Amor a causa de muitos sermões;

Amor bem definido por Camões,

Amor que tanta gente louca pões!

Amor todo um carinho em suas feições,

Amor que desta vida tem missões;

Se tão amor em nossas devoções?

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/03/2013
Código do texto: T4180519
Classificação de conteúdo: seguro