TORMENTO ÍNTIMO

(09 de março de 2013)

Nesta tarde sombria... Eu estive tombado!

Revendo os meus tantos pensamentos...

Refletindo sobre os sentimentos...

De toda a penúria do meu ser escravizado.

Nesta noite... Em meus tristes aposentos,

Revi esse meu rascunho amargurado

De u’a vida que vivi tão bem domado

Deveras só, no meu mar de tormentos.

E nesta treva, nesta escuridão de alma...

Perdido... Eu reviro a mortuária calma,

Da minha ampla dor, do negro sofrimento...

A verdade é essa que me aflige e espalma

Queria eu beber da água do esquecimento

Pra vida não viver num só lamento...

*1° Quarteto e Terceto - Cauê Braga

* 2° Quarteto e Terceto - Bellah

Bellah e Cauê de Barros Braga
Enviado por Bellah em 09/03/2013
Código do texto: T4180490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.