LAVRA

Na noite de 09 de março de 2013

Interação a SINFONIA DOS VERSOS, de TONY BAHIA

Ofereço a um homem, não do Recanto, cujo nome jamais tive, jamais tenho, jamais terei o direito de explicitar

Poesia, pra que te quero

pra que te quero, poesia

se talvez o que espero

de dizer-te adeus o dia

possa ainda vir a ser.

Mas que digo? Eu não me iludo

amante fiel, é tudo

que almejo permanecer

nos teus braços de palavras

que são tudo, sendo nada

braços de ter e não ter

minha vida, minha lavra

colheita da dor de ser

boa, mesmo sendo amarga.

Obrigado querida ZU!...

Saindo do casulo e se tornando borboleta em versos!...

Beijo e carinho de gratidão, tony.