cria do medo
numa noite de chuva
sinto na alma essa névoa
que espreita nessa hora
tempestuosa e chorosa
toda essa dor
que me cala profundamente
como cria do medo
que ainda reside nas cicatrizes
que insistem em assombrar
em cada lágrima derramada
por minha alma
a cada lembrança macabra
de um amor que um dia
se mostrou insanamente nova dor.