MINHA INSPIRAÇÃO SE FOI
A tristeza se instalou em mim
Minhas palavras se perderam
O silencio esta me confundindo
A solidão me arrasta me arrasta
Sem forças tento compor frases
Tentando não me iliminar totalmente
Mas tudo tem sido difícil demais
Então venho apenas lhes contar que:
Minha inspiração se foi tristemente
Minha emoção se calou para o mundo
E já não tenho forças para continuar
Será que este é o fim de uma poetisa?
Será que não mais ficarei inspirada
Compondo meus versos de amor? Bem, não sei.